Закрыть
Сергиев Посад
Свадьба

Интервью с ведущим Сергеем Сидориным

Как правильно выбрать ведущего на свадьбу.

  • Количество просмотров статьи Интервью с ведущим Сергеем Сидориным201
  • Количество отзывов к статье0
Интервью с ведущим Сергеем Сидориным

"Сергей, посоветуйте нашим будущим молодоженам, как правильно выбрать ведущего на свадьбу?"

- "Я могу выделить основных четыре шага к выбору ведущего на свадьбу:

Шаг №1 – «Что мы хотим?»

У дизайнеров есть поговорка: «Без ТЗ получишь ХЗ». Тоже и с выбором ведущего.
Уделите один вечер. Возьмите бутылку красного вина, поужинайте вместе со своей половиной и помечтайте. Представьте себе вечер вашей свадьбы. Как он выглядит? Какой человек должен его вести? Как он одет? Как он разговаривает? Сформируйте себе образ вашего ведущего.

Шаг №2 – «А можно всех посмотреть?»

Во времена интернета можно найти всё. Одного часа в поиске кандидатур на роль ведущего вам будет достаточно. Заходите на любой свадебный портал, в группы вконтакте, поиск Яндекса. Открывайте страницы всех ведущих. Найдите десятерых, а лучше больше.
Да, ваши мечты и реальность немного не совпадут, но, поверьте, достойного человека вы всегда можете найти. Смотрите всех, читайте отзывы. Читайте то, что человек пишет, публикует на своей странице. Как он живет в online пространстве. Посмотрев, вы сразу отфильтруете многих. Оставьте три кандидатуры, с которыми вы потенциально хотели бы пообщаться.

Шаг №3 – «Алло, ведущий?»

Позвоните пятерым счастливчикам. Пообщайтесь, послушайте, как человек разговаривает. Задавайте любые вопросы, не стесняйтесь. Послушайте, что вам предложат? Обратите внимание на речь и дикцию. Поверьте, вы успеете и посмеяться и удивиться одновременно. Назначайте встречи.

Шаг №4 – «Здравствуйте, очень приятно!»

Интернет и телефон сильно упрощают нашу жизнь. Но если речь идёт о выборе ведущего, то его нужно видеть и слышать вживую. Обязательно назначайте встречи с ведущим, а лучше с тремя. Встречайтесь, общайтесь, внимательно слушайте человека. На встрече с ведущим расскажите о том, как вы представляете свое мероприятие, что хотите, что не хотите видеть. Далее расслабляйтесь и внимательно слушайте. Наблюдайте за поведением человека. Примерно, спустя 5-10 минут все встанет на свои места. Вы поймёте, ваш человек или нет. Если возникает ощущение, что можно положиться и довериться на 100 процентов – вот оно, бинго!
Как правило, это опытный человек, разбирающийся в деталях. Умеющий понятно объяснить и «нарисовать» на встрече весь ваш вечер от начала и до конца.

Главный совет.
Ищите человека, с которым легко и комфортно.
Это почти как друг, только ведущий :)

Удачи в выборе!
С улыбкой, ведущий Сергей Сидорин.

популярные статьи